■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★☆ 海部郡蟹江町Part11 ☆★
1 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/12(火) 21:49:44 ID:m7EsE0Vg [ p304093-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
(*´ρ`*)あぁ〜♪すぅいごうの、まぁ〜ちぃ♪


このスレの住人は荒れてなくて好き!
まったりいきましょ〜。



242 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/06(木) 11:48:40 ID:Swhy/tXw [ sp1-75-2-156.msc.spmode.ne.jp ]
>>240
シンシアは、どうですか

243 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/07(金) 07:08:44 ID:tHmBf6sQ [ p1020010-ipngn201006tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
>>241
情報ありがとうございます。
ログハウスっぽいこじんまりしたお店ですよね?
私も気になってましたが、口コミもなくためらっていました。
ちょっと覗いてみようかな。

>>242
シンシア、ググりました。
アズパークの近くのお店ですか?
利用されたことがあるなら、どういうお店か教えて頂けると助かります。

今まで、下手くそで傷つけられたり、お迎えの連絡がなく何時間も無駄に待たされたりとロクなお店に当たらなかったので、今度こそは長く通えるところを見つけてあげたいんです。
よろしくお願いします。

244 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/07(金) 18:12:51 ID:L0NZORyw [ 217.97.137.133.dy.bbexcite.jp ]
回生堂もうダメだ。
診察入力するだけで患者の方に向いてない。
他の医者行ったら一発で原因見抜いて治療完治したわ。

245 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/08(土) 13:50:59 ID:nJ/dKnYw [ p458113-ipngn200305sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
>>240
フリーデ動物病院の中のトリミングサロンオススメです。
毎回ちゃんと診察してからのトリミングなので安心です。
トリマーさんも何人かいるので予約もスムーズです。

246 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/08(土) 17:33:09 ID:dx0lo8QA [ sp1-75-241-245.msb.spmode.ne.jp ]
>>243
シンシアは、店員さんの対応が疑問点よく、仕事も丁寧です。時間についてもしっかりしており、嫌な思いをしたことがありません。
おしゃれでキレイなお店ですよ。
店員さんもかわいいです。

247 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/10(月) 07:08:10 ID:tWUrjeVQ [ p1020010-ipngn201006tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
>>245
情報ありがとうございます。
フリーデ動物病院はお医者さまの評判もいいようですね。
病院併設なら安心ですしね。
今は別の動物病院に通っているんですが、トリミングだけの予約もできるんでしょうか。

>>246
シンシアの情報ありがとうございます。
実際に利用された方の情報は本当にありがたいです。
丁寧で時間もしっかりしているようで、一度行ってみようかな。

みなさま、いろいろ情報をありがとうございます。
あちこち覗いてみて、一番相性のいいところを見つけたいと思います。

249 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/19(水) 21:59:08 ID:8/QCNFYA [ st0050.nas931.utsunomiya.nttpc.ne.jp ]
ブックオフの入口ガラス割れていたのは夜中に強盗未遂があったようだ。
物騒だ。

251 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/26(水) 15:20:57 ID:C8YE71ow [ sp1-75-247-204.msb.spmode.ne.jp ]
華雅って閉店したの?

253 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/27(木) 20:38:21 ID:hobdSVxQ [ 2402:6b00:3038:8e00:15d0:4ebd:35cb:483d ]
>>251
みたいだね。
オヤジさんも一昔前に比べると痩せられてたもんね。
残念だわ

254 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/02(火) 16:46:10 ID:xCleArRA [ w0109-49-134-20-245.uqwimax.jp ]
4/9 マックハウス蟹江 閉店

258 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/05(金) 21:15:55 ID:2WuT/2MQ [ 2400:2651:4360:3500:b829:8e7a:af79:9532 ]
テレビで名古屋の周りの市町村が案内されていた
蟹江も出ていたが料理のおいしい店や安い店ではなく
川が多い事が紹介されていた
さもあらん蟹江は「東海の潮来」と言われているぐらいだから・・・
でも町の20%が川だとはどのぐらいの町民が知っているのだろうか

259 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/06(土) 04:18:54 ID:ikBrfEYA [ 2402:6b00:301e:dd00:1425:76c9:f227:4b1a ]
滋賀県の琵琶湖の占める比率より高いのか

260 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/06(土) 06:32:17 ID:ulK3RT0Q [ sp1-75-8-87.msc.spmode.ne.jp ]
富吉駅商店街の街路灯が老朽化?で撤去され、アーケードの蛍光灯のみになったけど、夜間人通りが少ないとは言え、9時頃にはアーケードのも消灯されて真っ暗になるので、防犯上問題ありでは?

261 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/06(土) 14:52:17 ID:KSRIbz1w [ 124-18-123-158.dz.commufa.jp ]
さっきガーンって揺れた?

262 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/06(土) 15:00:44 ID:S00G/IFQ [ user146237.clovernet.ne.jp ]
ドンって揺れたに

263 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/06(土) 19:50:18 ID:BJyKJwvQ [ 2402:6b00:3c72:f700:b511:33b5:53ae:952c ]
>>261
震源地まさにこの辺だよね

265 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/08(月) 21:34:45 ID:68LvI5Qg [ i219-167-146-53.s41.a023.ap.plala.or.jp ]
近鉄駅近くのカニエ耳鼻咽喉科、いつのまに潰れたんですか?
三年前くらいまで通ってたから、びっくり。

266 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/10(水) 20:14:34 ID:tlOLRwsQ [ ai126196052218.17.access-internet.ne.jp ]
>>265先生が倒れたからね。まあ年だったからしょうがないか

274 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/29(月) 03:50:53 ID:gI18sSdQ [ 2402:6b00:301e:dd00:65e2:2af0:be52:bee0 ]
春田

277 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/02(金) 07:18:10 ID:cRx/QwMw [ 2402:6b00:3038:de00:9d72:5c3f:22a1:9d7c ]
夜中、すごい風と雨で、竜巻が来るんじゃないかと、とても怖かったです〜

278 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/04(日) 11:19:43 ID:KsHUcL6w [ ntaich103063.aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
そういえば、もう街コン(カニコン?)は開催しないのだろうか・・・。

281 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/06(火) 07:59:59 ID:muCSQ6Dw [ mno2-ppp506.docomo.sannet.ne.jp ]
ぱぱろっそのあとってなんになるんですか?

282 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/06(火) 13:02:05 ID:UJkSDKWQ [ p4069-ipbfpfx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
ぱぱろっそが店舗建ててるけど詳細は分からんな

286 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/21(水) 15:09:28 ID:Hgm//FXA [ 2402:6b00:3038:de00:3d78:879e:3556:a8ef ]
仏壇のぬし与の並びに病院作ってるね。
8月にできるらしい。
皮膚科と内科と泌尿器科・・・あと、何かあったな・・・

個人病院ばかりできてるけど、総合病院がほしいね。

一度、総合病院の話が合ったけど、個人病院がみんなで反対して、白紙になったんだって。

288 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/22(木) 00:08:56 ID:RpUEmqfg [ 2402:6b00:3032:9200:30db:7f21:e897:f3bb ]
>>286
そんなに遠くなく海南やら日赤やら色々あるからね

289 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/22(木) 20:43:06 ID:KsWfgZ2A [ 124-18-59-82.dz.commufa.jp ]
結局、町医者で紹介状書いてもらわないと、
海南病院とかの大きいとこ高額初診料かかるで、町医者は重要。

290 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/27(火) 09:04:46 ID:lg64mLYw [ KD182251251035.au-net.ne.jp ]
>>286
今時個人病院なんてほとんどないだろ?

291 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/28(水) 08:23:03 ID:2zF46NOw [ 2400:2651:4361:4c00:196c:c9de:ec42:acc9 ]
中央道事故渋滞中

292 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/28(水) 09:05:24 ID:Tj3PWJyQ [ KD182251249036.au-net.ne.jp ]
永田

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05