■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
知多市についていろいろおせぇてpart16
1 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 19:13:17 ID:b7iCTg4Q [ s1409008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
荒れてんな〜

前スレ
知多市についていろいろおせぇてpart15
ttp://machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1402578434/



2 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 19:55:59 ID:sOwi1YuQ [ s2006015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
前スレ883の人がちょんまげ氏の言い出しっぺ。
さらには良い人そうなのに怪しいとか言い出してるし失礼極まりない

3 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 20:05:08 ID:/r0LLq+w [ s632127.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ぶっちゃけチョンマゲがどうとかどうでもいいから

4 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 20:06:06 ID:7T3rDeqA [ p204098-ipngn201002tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
新舞子駐車場有料化で路駐が酷いな
知多警察所働けよ
税金泥棒め

5 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 20:12:14 ID:ucYwEiqg [ KD119104065025.au-net.ne.jp ]
あのマゲの人ってヨーカドーのエリアマネージャーでしょ
集客率アップのためにいろいろと調査しているんだよ。ポッポの次に入る店舗はあの人が実質握っているといっても過言でないと思うよ。権力者

6 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 21:47:37 ID:RMkkqkWQ [ om126204057006.3.openmobile.ne.jp ]
梅子がおとくちゃんに酷似している件

7 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 21:50:17 ID:G0LeVEQw [ s636048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
梅子ちゃんステッカー車用
買ってみたけど貼る勇気がない
ttp://imgur.com/aM7npSW.jpg

8 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/15(日) 22:19:51 ID:sOwi1YuQ [ s2006015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
知多市のゆるキャラはちょんまげ侍でいいだろう
半田酔子みたいに

9 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/16(月) 01:36:46 ID:ypIOga1A [ s633165.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>2
頭悪そう

10 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/16(月) 01:58:42 ID:jCPigFFQ [ s2006015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ポッポ跡地になにができるんやら
あのまま空店舗のまんまって実に悲惨

11 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/16(月) 14:56:15 ID:BvtmR9VQ [ KD119104075021.au-net.ne.jp ]
ドーナツ屋も閉店予定なんだっけ?
となるとあのフードコートはいずれ閉鎖になるんじゃね

12 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/16(月) 15:19:34 ID:BvtmR9VQ [ KD119104075021.au-net.ne.jp ]
あ、採算とれてそうなリンガーハットがあったな。
間抜けならぬ両端抜けか。いずれにせよきちんと手はうってくれよ。ヨーカドー知多の上層部さんたちよ

23 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/17(火) 12:31:02 ID:MemOqmIQ [ KD119104063227.au-net.ne.jp ]
大興寺のちゃんぽんは良く見ても中の下ぐらいだが如何せんコストパフォーマンスが悪すぎる。あの味にあの値段はないない。
ヨーカドー知多のリンガー女子たちが作るちゃんぽんのほうがはるかに質、レベルは高い
よって
ヨーカドー知多リンガーハット>>>東浦リンガーハット>>大興寺
だからあのちょんまげ様もあの味に惚れ込んでるんじゃない?あの人は猛烈なリンガーマニアとみた

26 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/17(火) 17:13:02 ID:6FIxQ5+Q [ softbank220027152036.bbtec.net ]
ヨーカドー行くたびにメガポテト食べてたのだが残念だ

27 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/17(火) 17:22:51 ID:v9ndtcwg [ KD106154223187.au-net.ne.jp ]
ポッポは今は刈谷が最寄りになるのかね。
ポッポはたこ焼きが超うまかった。
ちょんまげさんもポテトとリンガーハットちゃんぽんは定石だったようだ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05