■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【ぴたっ。】CBC総合スレPart7【ずっといっしょに。】
1 名前: 東海子 投稿日: 2014/07/17(木) 18:34:11 ID:GCrcJjIg [ p2064-ipbf07tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
前スレ

【hicbc】CBC総合スレPart6【月額262円】
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1171187813/l50

夏目みな美ちゃんて婚約or結婚したの?
イッポウのVで左手薬指に指輪してたわ



535 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/20(木) 11:04:14 ID:0u7tcVwQ [ om126234017080.16.openmobile.ne.jp ]
夏目アナウンサー復帰したがね

536 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/20(木) 11:04:24 ID:IlIKs55Q [ 2400:2200:1f8:df3c:dc2e:8f38:c77d:4efa ]
聞けばを聞いてたら11時のニュースに夏目アナ
産休明けか

537 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/20(木) 13:11:04 ID:fwycraJQ [ om126234021080.16.openmobile.ne.jp ]
古川アナウンサーも復帰したがね

538 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/20(木) 18:13:53 ID:rp6TmdAQ [ 240b:251:2020:3000:91b7:8dcc:d528:bb05 ]
氏田アナのインスタによると夏目アナと古川アナともに今日から復帰とありました。

539 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/21(金) 18:16:20 ID:W1+MEUNA [ 2400:4120:94e1:3d00:2c66:8fd0:ffac:618e ]
まなさんは  もうしばらく 後か?

540 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/25(火) 08:48:18 ID:tGIhwFVQ [ 2400:2200:378:c80e:2f47:9d9c:5041:8754 ]
つボイは山下達郎のコンサートに行ったのか羨ましいな
アンコールでハイティーンブギを歌った云々言ってた

541 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/25(火) 10:21:24 ID:wzhqGkXw [ ib-west-067-152-255-123.enjoy.ne.jp ]
八島洋子

542 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/25(火) 19:31:43 ID:KhgxMWGw [ 2400:4120:aada:ec00:55c2:3c69:355b:c690 ]
丹野さん、声が。。
翼の折れたエンジェル、歌ってほしいなあ。いまならかなり似てるのでは?

543 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/25(火) 19:38:14 ID:DfgJhdyA [ dcm2-118-109-189-119.tky.mesh.ad.jp ]
丹野さん、何があったのですか?
番組をちょこちょこ聴くだけでは原因がわからない。

544 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/25(火) 20:39:08 ID:/p8ym9zw [ p967009-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
声だけにくる風邪とか言ってた気がします。
移動先で冷房が効き過ぎだったとかも
知らんけど(←今日のまこズバから引用)

545 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/26(水) 08:34:34 ID:uK5/cz2g [ 2400:2200:f9:618c:8362:849d:6eed:36d5 ]
中日新聞朝刊を見てたらつボイと多田の顔写真が掲載されてた。
よく見ると「親のこと・自分のことを考えるフェア」と題してセミナーが開催されるみたいだ

546 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/26(水) 16:22:49 ID:dsGX4oWQ [ om126200057047.15.openmobile.ne.jp ]
今日のゴゴスマで、森裕子議員が自民党になっていた。
自由党の間違いだけど、出演者誰も気付かないのかな?
論説室長の石塚さんまで居るというのに…。

547 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/27(木) 11:10:32 ID:IW/VnSqw [ 2400:2200:d8:bf0a:46dc:6384:28f5:f3c8 ]
新人アナ初鳴きか!

548 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/29(土) 11:04:16 ID:DECaPaGw [ 240b:251:2020:3000:ddef:c605:82c9:279 ]
花咲かに新人アナが出ていたが男2人と女2人か。

549 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/29(土) 11:13:26 ID:6zFsXLzQ [ om126200055188.15.openmobile.ne.jp ]
3年後、5年後、10年後、それぞれ何人残っているだろうね。
阿部アナみたいに、ようやく一人立ちできるようになったら、東京に行ったりするかも?

550 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/29(土) 21:08:43 ID:/Dp6WB7g [ KD106154106030.au-net.ne.jp ]
夏祭りお疲れ
ラジオファンってあんなに大勢いたんだな

551 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/01(火) 11:02:21 ID:l7OKtUfg [ 2400:2200:238:e27a:62df:f564:3e99:e463 ]
南部ちゃんが帰ってきた!

552 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/03(木) 17:18:10 ID:4lzF2nnA [ 240b:251:2020:3000:2d5d:dab0:d9f3:4b4 ]
古川アナがゴゴスマも復帰。

553 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/04(金) 17:58:53 ID:/cadZChw [ 2400:4120:94e1:3d00:a832:d262:514e:13d8 ]
今度は 丹野さんが・・・・  もしかして・・・・

554 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/04(金) 18:04:03 ID:shLflu8g [ p2196-ipbf409sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
妊娠?離婚?

555 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/05(土) 01:33:45 ID:YBLbnaJw [ p967009-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
丹野さんは離婚しましたよね、最近。
知らんけど

556 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/05(土) 06:41:19 ID:ZISsKjXA [ p1217-ipbf504sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
知らんなら言うな
でも旦那、医者やったんやろ
離婚が事実としたら惜しいね〜

557 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/05(土) 11:41:54 ID:dkk+pcSg [ 2400:2651:362:c100:387b:4ab1:c63d:df5a ]
知らんけど
は、北野まことからのフリでしょ

558 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/05(土) 12:51:48 ID:n47A1WnA [ b3Psb35XoNjdLH1F.nptty307.jp-t.ne.jp ]
丹野さんは再婚宣言しました

559 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/05(土) 17:37:54 ID:n47A1WnA [ b3Psb35XoNjdLH1F.nptty103.jp-t.ne.jp ]
今中が言ってたが東京ドームはピッチャーマウンドのプレートを右投手に有利にしてたらしいね

560 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/06(日) 14:16:30 ID:GIt4Bepg [ p967009-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
>>558
無理じゃないですか。
井上トシユキさんとのトラブル時の冷たい対応で
どういう人かあきらかになってます。
トシユキさんは病欠時に代行までしてくれてたのに。

561 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/06(日) 17:11:22 ID:NMdMGvWQ [ 2400:2651:780:2600:a449:e5c9:ea0e:ff53 ]
井上さんとトラブルあったんですか?

562 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/06(日) 21:52:20 ID:GIt4Bepg [ p967009-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
以前トシユキさんは「よりどり」のレギュラーでした。
当時「昼顔」とかいう不倫を扱ったらしいドラマに
丹野さんがはまっていて、不倫はありか、なしか
みたいなテーマで意見を募集しました。
トシユキさんは、不倫に対して肯定意見を
求めることに腹をたてスタジオをでていきました。
後日、番組内で謝罪させられましたが
丹野さんはなんかそれから非常に冷たくなり
聴いていてつらいほどでした。

今トシユキさんは誠さんの番組でレギュラーです。

丹野さんは中部政財界の要人を集めた番組の司会などで
話のまとめ方や質問内容から、頭のいいアナウンサー
だと思っていたので、失望した事件でした。

563 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/07(月) 01:06:07 ID:gKq+RjqA [ 2400:2651:780:2600:24b6:17df:b648:1776 ]
ありがとう。そんなことがあったんですね。かなりの放送事故じゃないですか。
丹野さんは後輩女子アナとも仲良くなさそうだし浮いてる人なのかな?と

564 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/07(月) 01:27:00 ID:kNzXkjtA [ p1174-ipbf409sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
土曜日、久々に夏目ちゃんをTV(花咲かタイムズ)でみたわ
もうイッポウには戻らないのかな?

565 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/07(月) 02:47:03 ID:2TFBnDng [ softbank221024043171.bbtec.net ]
田島は年末のドラの番組でにわかドラファンの芸人のスギちゃんに
絡んで喧嘩売ってたの見てから応援する気無くなったわ。
あいつ新人の小笠原を中継ぎ登板する時にいじめたらしいし
福谷とコンビで孫バンクにトレード出したほしいわ。

566 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/07(月) 14:05:36 ID:uYhmgQvA [ 240b:251:2020:3000:8d49:3e66:7b7d:22 ]
今週夏休みの石井アナに代わってゴゴスマの司会に石塚さん。

567 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/07(月) 14:09:21 ID:bnr0r+5g [ om126200059091.15.openmobile.ne.jp ]
CBCの台風の進路予報見にくい。

568 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/12(土) 13:43:32 ID:iHt++T1g [ 2400:4120:94e1:3d00:8057:2093:bfb5:6344 ]
しらんけど・・

569 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/16(水) 20:21:17 ID:BZqLiTXQ [ b3Psb35XoNjdLH1F.nptty305.jp-t.ne.jp ]
丹野みどりの代打の”室 照美“いい感じだわ

570 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/16(水) 20:29:27 ID:LALVSCEw [ 118-105-84-76.dz.commufa.jp ]
室さん、いいね
凄い聴きやすい

571 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/16(水) 20:36:59 ID:4GRleBiw [ wmx2-pvt-012-130-255-123.kualnet.jp ]
>>569
共感です!
もっとCBCに出て欲しいです

572 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:43:17 ID:pUjC9uIw [ p967009-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
私は、多田さんの代役で沢さんが出演しているときの
あさぽんも聴きやすいとおもっています。

573 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:52:48 ID:Ub+8mlxg [ om126237021162.9.openmobile.ne.jp ]
塩見の聞けばは嫌い。

574 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/16(水) 22:10:48 ID:6372oPQw [ 2400:2651:780:2600:c960:9f1d:1e13:9d38 ]
>>573
確かに。嫌いというかつまらないよね。改めてつボイさんの良さを認識した

575 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/17(木) 01:58:24 ID:xG81QT6A [ ngn4-ppp412.nagoya.sannet.ne.jp ]
タンポポ薬局のCMが気持ち悪すぎる

576 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/17(木) 22:39:52 ID:7hxhE34A [ p967009-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
>>569
ほんと、丹野さんには悪いけど私も同感です。
評判がいいと出演ふえそうですね!

>>573
我慢ですね。
声が多田さんに似てるような感じで、さらに嫌です。

577 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 01:16:57 ID:K6Z/pV6A [ 2405:7000:2422:29d:5422:f9f8:240e:a529 ]
多田アナ、久野アナの声はアナウンサーとしては致命的な感じ。

578 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 01:27:12 ID:1XIRNPfg [ 118-105-84-76.dz.commufa.jp ]
久野アナ、日テレの娘さんは似てないね

579 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 14:44:00 ID:ywtE3BpQ [ b3Psb35XoNjdLH1F.nptty106.jp-t.ne.jp ]
日テレの久野アナは久野誠の娘じゃないらしいよ

580 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 21:01:26 ID:/sq022sQ [ C245H075.personal20.cable.mecha.ne.jp ]
室さんいい声だった。もっと聞きたい。

581 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 21:03:48 ID:gyEgVLAg [ catv222210.tac-net.ne.jp ]
個人的に丹野さんは好きなんだけど、ぶっちゃけこの人って経緯を見ても色々とアレだから、
もし万が一の際には、後継者には室さんになって欲しい。それくらい室さんはいい感じだと私も思う。
もし後継者にならなくても、これを機に何らかの形でCBCに出続けて欲しい。

582 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 22:30:07 ID:F+HNztkw [ p1102-ipbf402sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
>>579
娘だっちゅーの
ちなみに、お父さん似じゃなくて良かったな

583 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/19(土) 04:28:33 ID:uw786B6w [ dcm2-119-240-141-25.tky.mesh.ad.jp ]
>>569
室照美さんは吉田照美のラジオのアシスタントやっていたみたいですね。
「飛べ!サルバドール」ってCBCか東海ラジオかで放送してなかった??

584 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/20(日) 01:11:09 ID:NUbDd3lg [ 180-196-123-220.aichiwest1.commufa.jp ]
室さんいいですね。エセセレブより。再婚したらしいじゃん。

585 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/20(日) 15:16:02 ID:mLiISuGw [ KD182251243044.au-net.ne.jp ]
>>582
大嘘。子供は息子さん1人で中日新聞勤務。本人が放送中に言ってまっせ。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05