■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
岐阜県瑞浪市を語ろうPART11
1 名前: 東海子 投稿日: 2014/03/11(火) 06:47:58 ID:gfVZjtzQ [ p155151-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
こんど愛知県東海市から引っ越します
どんなとこ?



460 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/25(木) 08:48:54 ID:WWm62iFA [ KD111107191083.au-net.ne.jp ]
何か楽しい話題ないかな〜

461 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/25(木) 20:28:48 ID:QSQWz8Ig [ 05004030121082_md.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro15.ezweb.ne.jp ]
駅前の大成堂書店が、今月で閉店するらしいよw

462 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/26(金) 03:19:53 ID:5LXphaTA [ 41.156.231.153.ap.dti.ne.jp ]
それは楽しい話題なのか

463 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/26(金) 14:08:27 ID:a2iyWzdA [ KD182251250038.au-net.ne.jp ]
>>461
マジで?
ソースある??

467 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/02(金) 23:26:13 ID:h932GOEw [ 36-3-214-27.west.ap.gmo-isp.jp ]
七三平辞めちゃった?
七三平の看板だけ外されてるけど。。。

468 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/03(土) 13:46:26 ID:wi6QYwEA [ 2400:4120:9a4d:9000:2d7b:2355:5ef:7090 ]
>>463
コーミ?
カゴメ?
イカリ?
ブルドック?
フンドーキン?
サンキョーヒカリ?


どれにする?

469 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/08(木) 16:05:55 ID:OzzYZLKw [ 115-38-97-17.aichiwest1.commufa.jp ]
アヴァンティのピザ食べたいんだけど電話出ないしシャッター降りてるし、やめちゃったのか?

471 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/22(木) 17:03:53 ID:ZGuD9mPQ [ pool-219-187.aitai.ne.jp ]
火事か

472 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/22(木) 20:42:16 ID:ZGuD9mPQ [ pool-219-187.aitai.ne.jp ]
火事のせいなのかしらんが茶色の汚い水しか出てこない
風呂は入れないからアウトレットの風呂屋に行ってくる

473 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/26(水) 23:54:33 ID:zKpRzg+A [ pool-214-67.aitai.ne.jp ]
何もないまちじゃのう

474 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/27(木) 09:40:20 ID:xH87Va5Q [ 2400:2651:563:a00:225:36ff:feab:b237 ]
あれ?

475 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/27(木) 21:25:21 ID:rtrXC56A [ jig228.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
年末に川上屋の裏にできたピッポとかいうイタリアンの店が即効潰れたけど何で?

476 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/29(土) 17:18:07 ID:kCNLbXMQ [ pool-214-67.aitai.ne.jp ]
みんなが食べに行かないからじゃね?

477 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/10(木) 23:02:01 ID:aNKyOp6A [ pool-214-67.aitai.ne.jp ]
雷うるせーよ

478 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/18(金) 11:40:43 ID:fjV/QaCw [ 48.156.231.153.ap.dti.ne.jp ]
避難勧告とかでてるじゃん

479 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/21(月) 21:53:06 ID:cCGIFWyw [ om126211017141.13.openmobile.ne.jp ]
丸釜のおかげで有名になりましたね。(^o^)

480 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/23(水) 07:32:55 ID:yQ8JeUOQ [ 48.156.231.153.ap.dti.ne.jp ]
悪名ならBBQ隣人殺人事件のほうが話題にはなったな
しかし今年の瑞浪は悪評ばっかだな

481 名前: 東海子 投稿日: 2017/08/24(木) 00:01:54 ID:WLbP9f2g [ 14-133-204-53.shizuoka1.commufa.jp ]
>>480
BBQ隣人殺人事件のほうは、確かに被害者も妙なところもあったけど
超圧倒的に犯人側の問題だったようで、以前からいろいろあったみたいだし、責任能力もあると判断されそうな流れだよ

釜戸 まもなく子どもたちは2学期だが、マスクをして投稿することになるのか??
こうなるとテレビカメラ的には最高においしい画像が撮れてしまうので、
いやな予感しかしない

482 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/01(日) 01:15:42 ID:JPDp6jxQ [ sp1-75-254-181.msb.spmode.ne.jp ]
ソニーの跡地、アイシンAWが買ったんだな

483 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2017/10/02(月) 12:51:00 ID:ZI+l+zGg [ FL1-202-247-25-7.gif.mesh.ad.jp ]
>482
よかったね
美濃加茂工場みたいにならなくて

484 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/04(水) 22:24:41 ID:Na9XeRzA [ 210-131-149-158.aichi.ap.gmo-isp.jp ]
日吉

超過疎決定!

485 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/14(土) 22:02:44 ID:Ez6nLb9w [ pool-206-178.aitai.ne.jp ]
何十年も髪の毛洗ってないと噂の三つ編おばあさんって何者?
稲津や益見とかで見たことあるが歩きなのに行動範囲広いね
スーパーですれ違った事あるけど体臭がやばかった

486 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/03(金) 02:35:50 ID:zrXstniA [ 05004030121082_md.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro10.ezweb.ne.jp ]
コンビニと書店のない駅前商店街。
学生が万引きするくらいなら、なくてもいいよね?

487 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/05(日) 14:32:43 ID:TR/hNenw [ 240b:13:2b40:6200:8d72:c23e:88d6:1394 ]
“あおり運転”で1キロ追跡し強引に停車させ…交通トラブルで男性殴り車ではねる 左官工の男逮捕 岐阜
11/5(日) 12:13配信
東海テレビ

 岐阜県御嵩町で、交通トラブルから男性を殴るなど暴行した上、車ではね重傷を負わせたとして、20歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは瑞浪市の左官工・堀籠直樹容疑者(20)で、今年9月御嵩町の国道21号で可児市の会社員の男性(26)に頭突きなどをした上、車の前に立ちはだかった男性をはねて逃走した傷害の疑いです。

 男性は、右足を骨折するなど重傷です。

 堀籠容疑者は軽乗用車を運転中、男性の軽乗用車と接触しそうになったことに腹を立て、クラクションを鳴らしながら1キロほど追跡した後、強引に停車させたということです。

 車のナンバーなどから堀籠容疑者が特定されたということで、調べに対し「頭突きや殴ったりはしたが、はねた覚えはない」と容疑を一部否認しています。

488 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/05(日) 21:54:01 ID:G9q4h69Q [ KD182249241075.au-net.ne.jp ]
殴った上車で轢くってやべーな
ていうかまさに俺も今日19号で黒ワゴンに煽られたばっかだわ

489 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/06(月) 16:28:19 ID:mjLGNxDw [ pool-206-178.aitai.ne.jp ]
立ちはだかった被害者もなかなか

490 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/04(月) 11:51:55 ID:Ov0D/ZcA [ pb6a9be5a.tubehm00.ap.so-net.ne.jp ]
瑞浪でおすすめランチの店教えて下さい

491 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/04(月) 18:59:30 ID:dhhGta5A [ 05004030121082_md.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro09.ezweb.ne.jp ]
ない、以上w

492 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/04(月) 22:24:42 ID:htWDNsDA [ 2402:6b00:284b:7e00:7562:d831:9372:567c ]
>>490
瑞浪近くの土岐だけど、甚五郎なんてどうかな?
うどんと寿司の店です。

493 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/08(金) 23:48:40 ID:TQCwlwXw [ 2001:268:c0aa:8445:2cca:9a25:3707:787a ]
ダイソー横の富士がおいしい

494 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/09(土) 13:59:06 ID:eFVFdd0A [ 14-133-82-110.dz.commufa.jp ]
>>493
ああ、確かにおいしい

495 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/09(土) 16:24:13 ID:nhq1OOrw [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
東美濃ナンバー、絶対反対!!!
東美濃ナンバーは東濃の恥!岐阜県の恥!
子々孫々まで笑われてしまう!
次の世代に汚点を残すな!
推進企業には不買運動で徹底抗議しよう!

496 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 08:50:25 ID:k+/jSWPQ [ 2001:268:c0aa:bbdb:5161:198:5d61:ddd1 ]
アンジェリーナ閉店って聞いてマジで?って見に行ったらマジだった
個人経営のケーキ屋がどんどん無くなっていく…

497 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 09:47:01 ID:6nCfvL/Q [ KD106139004104.au-net.ne.jp ]
寂しげなエンジェル

498 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/11(月) 18:13:32 ID:TftAPadQ [ 2001:268:c0aa:ad94:a9d7:2b66:ab1c:fa79 ]
瑞浪市内のアパート内にてレイプ未遂で瑞浪市在住19歳のクソガキ逮捕

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05