■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【バイキング】東海地方の食べ放題Part6【ビュッフェ】
1 名前: 東海子 投稿日: 2013/11/23(土) 01:46:53 ID:1z7dCDPQ [ p144029.amixcom.jp ]
引き続き、お腹一杯情報交換しましょう。
尚、食べ残しは厳禁です。スレを使い果たしてから次スレへどうぞ♪


前スレ
【バイキング】東海地方の食べ放題Part5【ビュッフェ】
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1188311418/



362 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/20(土) 12:48:33 ID:pXWkJkJQ [ 115-37-221-29.shizuoka1.commufa.jp ]
>>360
3っつともIPが違うのが謎

363 名前: 357-359 投稿日: 2016/08/20(土) 15:08:51 ID:BdXEPOdQ [ wmx-pvt-158-188-224-119.kualnet.jp ]
今朝の朝刊の折り込み広告にじゃんじゃん亭北名古屋店オープンのチラシが入ってたけど平日100分180品約4000円コース145品3000円コース100品2500円コースらしい

>>360 >>362
Wi~Fi回線で>>357書き込もうとしたらタイムアウトしたのでスマホ回線に切り替えて>>358書き込もうとしたらまたタイムアウトになったのでWi-Fi回線に戻してリロードして直ぐ閉じて今来たらなぜかこんなことになってた

364 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/21(日) 08:48:59 ID:R1DAgjnw [ p1664133-ipngn201201tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
>>357
>>358
>>359
具体的な値上げ後の値段は?
しゃぶしゃぶ廃止の時に値上げされた気がするからそのままなのかもしれない

しかしあの店の時間制限は謎だよね
同じ日(平日)でも無制限の人と90分の人がいる

365 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/24(土) 16:00:28 ID:kVDROisA [ wmx-pvt-223-179-224-119.kualnet.jp ]
大口の漫画喫茶BIGが今月いっぱいで終日食べ放題が廃止され11時〜15時のみランチバイキングが今までのような食べ放題でほかの時間帯はドリンク飲み放題350円+各種定食メニュー1品250円=600円になるらしい

366 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/25(日) 12:46:39 ID:7jpOqQHA [ KD111107182226.au-net.ne.jp ]
500円に戻るならともかく、山ん馬に近くなるのか

367 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/26(月) 10:09:33 ID:+7oVJOWw [ 61-195-159-226.cust.bit-drive.ne.jp ]
スポルトにスタミナできてた。

368 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/26(月) 18:23:08 ID:fX4SAhAg [ KD106154044143.au-net.ne.jp ]
山ん馬行ったことない
どういうシステム?

369 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/27(火) 10:54:31 ID:1JQFsF3Q [ p1964254-ipngn200308sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
>>365
しばらく行っていなかったけどそんなシステムに変わるのか
人の少ない時の食べ放題って無駄が多そうだったし昼飯に食べ放題を利用していた人にはいいかもしれないな

370 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/27(火) 17:28:33 ID:aaJH2LYw [ wmx-pvt-212-188-224-119.kualnet.jp ]
>>369
今現在も夜間は500円から600円に値上げになった時からオーダーバイキング制になって無駄を減らすようになってるよ

371 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/27(火) 20:52:33 ID:AiZCPQpw [ KD111107178042.au-net.ne.jp ]
無駄を減らしたのなら本来は値上げなんか起きない訳だが
値上げ+サービス低下を客がどう判断するかだ

372 名前: 東海子 投稿日: 2016/10/25(火) 20:58:03 ID:l3n3qY8w [ kc220-213-222-125.ccnw.ne.jp ]
春日井の三尺三寸箸今月で閉店
よくもった方かな?

373 名前: 東海子 投稿日: 2016/10/29(土) 06:19:11 ID:YeM+ELtQ [ 115-37-243-162.shizuoka1.commufa.jp ]
>>372
元パチ屋の跡地だったよね一度行ったけど、なんだか印象良くなかったわ
ナゴヤドーム前イオンの店は高いけど行きたいなぁって思わせるものが有るんだが・・・

374 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/04(金) 01:45:55 ID:NXwQRTeQ [ DSLa130.w1.eacc.dti.ne.jp ]
自分の気に入った店を荒らされるのがイヤなら
こんなとこに書き込まないこと

375 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/04(金) 16:24:41 ID:Fj2UlCTQ [ nttkyo210145.tkyo.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>363
ここ8"931でいってきたってレスがあったけど、案外いいらしいね

376 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/19(土) 21:34:57 ID:WUUaGFGw [ cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp ]
寿司の丸幸久し振りに行って来ました。
甘エビがなくなっていたりして少しパフォーマンスが落ちた気がします。
1,080円で提供し続けているのは立派だと思います。

昔からある寿司バイキング。このまま続けて欲しいです。

377 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/20(日) 11:51:33 ID:TFLrtlPg [ KD106154107089.au-net.ne.jp ]
ココスの朝食バイキングってどう?

378 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/21(月) 01:09:47 ID:axkmZSHA [ KD182250251037.au-net.ne.jp ]
種類が少ない。口に合わない。800円位なら仕方ないかも。

379 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/24(木) 00:36:46 ID:a3dp75eQ [ 49.253.217.231.eo.eaccess.ne.jp ]
丸幸、この間自分が行った時は甘エビあったよ
あそこは時間帯で出てくるネタ違うからね

380 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/07(水) 15:02:09 ID:DaWcNMIw [ pool-214-91.aitai.ne.jp ]
一宮市の「食べ楼」
鍋を頼まない客は客じゃないという態度がみえみえ
鍋といってもオーダーしてから具材が出るまでとても時間がかかる
鍋以外のバイキングは居酒屋のツマミ程度のチープさ
串カツ、コロッケ、カレーって漫画喫茶のランチより劣るレベル

しゃぶしゃぶや鍋の食べ放題ならなんとか太郎のほうが数段上
味も値段も種類も

381 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/08(木) 19:15:11 ID:dOyFlDAQ [ pw126255130049.9.panda-world.ne.jp ]
>>380
オープン直後のランチに行ってきた
鍋を食べていたのは自分だけだったけど、他の人たちはみんな全然お代わりをしないで喋ってるだけだった
それにトングが使いにくすぎる

近くにこすももあるし、すぐ潰れるんじゃない?

382 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/13(火) 12:05:32 ID:SLEdr3+w [ om126212241066.14.openmobile.ne.jp ]
>>381
自分もこすもに似た方針の店だとは思っていた

383 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 18:44:30 ID:vnVtytVw [ 122x221x76x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
名駅 百楽
とうとう値上げしちゃった。
年一ぐらいしか利用しなっかったけど。
珍しく年末年始短い間隔で行ったら 年始に200円近く上ってた。
まぁ潰れるよりはいいか。

384 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/11(水) 03:14:29 ID:zOxjGUjg [ 115-36-6-225.chubu1.commufa.jp ]
イオン新瑞橋 メゾンドビュッフェ 平日終日1000円、土日祝1399円
15日閉店

385 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/24(金) 15:54:54 ID:9Z101HfQ [ 122x221x76x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
>>383
土日祝ができていたのか!!
前は時間制のみで料金そのままだったのに。

>>384
次は何屋かな?

386 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/22(水) 19:27:33 ID:QmWjbtDA [ SSJfb-12p2-118.ppp11.odn.ad.jp ]
現在24時間営業の大口のまんが喫茶BIG
4月1日より平日8時から24時、土日祝日10時から24時までの営業になるらしい

387 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/22(水) 19:41:57 ID:3bBv31BA [ 75.248.232.153.ap.dti.ne.jp ]
いつかは行こうとしてたBIGだがどんどんパワーダウンしてるな
花見のついでに一度行っておくか

388 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/22(水) 19:53:42 ID:FvoUqNnA [ KD106181096189.au-net.ne.jp ]
そういやすぐ横の五条川沿いに桜があったな

389 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/24(金) 04:42:24 ID:icMbY19A [ 2400:4120:9dba:7c00:8cc3:7030:f3e8:79f6 ]
てかこのスレの半分くらいBIGのステマじゃね

390 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/25(土) 11:35:07 ID:uCs/czaw [ KD124215171134.ppp-bb.dion.ne.jp ]
春日井・小牧周辺でいいしゃぶしゃぶ食べ放題ある?
普段はふふふか太郎に行ってます

391 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/25(土) 11:35:29 ID:qTvBUYyA [ pw126245020181.16.panda-world.ne.jp ]
春日井・小牧周辺でいいしゃぶしゃぶ食べ放題ある?
普段はふふふか太郎に行ってます

392 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/27(月) 12:58:07 ID:YhEj4epQ [ KD106161227253.au-net.ne.jp ]
サービス維持の為の値上げだったら意味分かるけど
値上げしつつ、システムも変更なら客は離れると予測ついてた

393 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/11(火) 14:05:11 ID:4xx6hrTg [ 122x221x76x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
BEEF RUSH 
この地方にもできねーかな〜〜

394 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/11(火) 15:28:11 ID:RjyrzMcQ [ i60-42-213-41.s02.a022.ap.plala.or.jp ]
イオンにあるグランドグリルと同じみたいだよ

395 名前: 東海子 投稿日: 2017/04/11(火) 17:18:27 ID:4xx6hrTg [ 122x221x76x146.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
そうなんだ〜 ありがとう。
イオンモール浜松志都呂かな?
名前かえて 何がどう違うんだろう?

396 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/12(金) 22:29:10 ID:ArmjFb8Q [ pdf8707a5.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
BIGたまに行ってるわ。

日曜のモーニング350円で食事出来んなら味は文句言わない。

397 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/14(日) 19:06:52 ID:H2tOTRUA [ KD106181222153.au-net.ne.jp ]
食べ放題のスレなんだが?
数量限られるモーニングは違うと思う

398 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/14(日) 21:03:06 ID:1jO7O3GQ [ 113x40x144x241.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>397
何処にでも頭悪い奴は居るのだから、許して差し上げて。

399 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/15(月) 08:12:17 ID:0NU8H6sQ [ SSJfb-09p1-107.ppp11.odn.ad.jp ]
モーニングの時間帯は食べ放題じゃなくなったのか?

400 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/16(火) 12:36:21 ID:LFVZbmgg [ FL1-202-247-23-103.gif.mesh.ad.jp ]
>393
モレラ岐阜に出来たよ

401 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/16(火) 14:59:47 ID:gG17/9bg [ FL1-133-208-236-112.gif.mesh.ad.jp ]
>>396
BIGって大口町のまんが喫茶の事?あそこは最低500円からだろ?

402 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/24(水) 11:27:50 ID:GlTddXtA [ KD106181207155.au-net.ne.jp ]
ドリンクコースのみにすれば350円だけどね
折角だから追加してバイキングにしちゃう

403 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/24(水) 16:34:53 ID:vbX2F6yA [ ib-west-067-152-255-123.enjoy.ne.jp ]
一宮のフンゴっていう店、まだあるの?

テレビで紹介されてたから1回行ったけど酷かった。

404 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/24(水) 17:00:41 ID:BfeE0FGQ [ KD182250254041.au-net.ne.jp ]
あるよ

405 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/24(水) 17:14:31 ID:BfeE0FGQ [ KD182250254041.au-net.ne.jp ]
煮込みハンバーグとピザが美味しかったから別の日に改めて
行ったけど、どっちも無くてメニュー全体が微妙だった
たまたま無かっただけかは知らないけど

406 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/09(金) 21:22:44 ID:GDorI0Yg [ KD106154101138.au-net.ne.jp ]
各務原のモーニングが凄いらしい

407 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/09(金) 22:34:43 ID:blUYBPCA [ SSJfb-13p2-12.ppp11.odn.ad.jp ]
観た
喫茶店がモーニングのためにパン屋とケーキ屋まで始めたとか一玉1800円のメロン半玉使った生ジュースが600円とか店主の頭おかしい店ばかりだったな

408 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/10(土) 12:08:40 ID:Sr3e7FJA [ sp1-79-83-69.msb.spmode.ne.jp ]
>>401
だいぶ前にフリードリンクとバイキングで計600円に変更
土日祝のモーニング時間帯はフリードリンクとバイキングで計350円
あと、12日から月曜定休日導入

409 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/13(火) 13:26:38 ID:6o/HccCA [ pdf87c0c6.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
店舗限定のかっぱ寿司の食べ放題企画、
電車で行きにくい場所が多いな

410 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/13(火) 15:02:02 ID:tN0YNHvA [ KD182250254033.au-net.ne.jp ]
調べたら平日の昼間だけだからスルーだな
かろうじて車で行けそうな店舗はあったが

411 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/21(水) 12:09:29 ID:E6Jcndtw [ 2001:268:c02c:c7f7:f48e:486b:2817:822b ]
やっぱり焼肉。

412 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/22(木) 08:23:59 ID:h9mYGcGg [ pdf87c0c6.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
まんぷく太郎東海通店、店内大改装のため
今月26日からちょっとお休み。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05