■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
♪半田コロナワールド2♪
1 名前: 東海子 投稿日: 2002/08/28(水) 15:10 ID:oXDs5OhU [ catv909.cac-net.ne.jp ]
書き込みどうぞ。

前スレ
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1014820289



264 名前: 東海子 投稿日: 2010/09/17(金) 20:41:33 ID:ZX0Xz5JA [ p12117-ip01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
            笑

265 名前: 信濃子 投稿日: 2010/09/19(日) 10:29:10 ID:FqZWkjOg [ softbank221034011001.bbtec.net ]
受付の女性見てなかった。でも、娘がバイトしてるので聞いてみよう。
時間があればもっと見学したかったな。また、道をはさんでとんかつ屋も
やっていてすごいなと思った。とんかつはうまいかな、今度行ったら食べて
見たい。ETCを使って行くもんで時間がなぁ

266 名前: 東海子 投稿日: 2010/10/06(水) 21:33:36 ID:fsdNHkYg [ 118-105-231-88.nagoya1.commufa.jp ]
「東海地方のネタでしりとりを」
待ち時間に暇つぶしにどうぞ!!

267 名前: 東海子 投稿日: 2010/10/30(土) 22:18:49 ID:L+oE+Q9Q [ softbank221034011001.bbtec.net ]
風呂の受付の娘さんはお人形さんみたいに可愛いらしい
でも、今は勤めてるのかなぁ、いつも夜のおそい時間に行ってるので
見たことない。

268 名前: 東海子 投稿日: 2010/12/26(日) 06:11:52 ID:DfC2L0uQ [ Ks20qrY.proxyb142.docomo.ne.jp ]
コロナの湯飯美味いね

269 名前: 東海子 投稿日: 2010/12/26(日) 06:41:54 ID:b+EdjorQ [ p11218-ip01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
そうか

270 名前: 東海子 投稿日: 2011/01/13(木) 19:46:50 ID:9Udfv0Dw [ Ks20qrY.proxyb121.docomo.ne.jp ]
コロナ経営ヤバイの?

271 名前: 東海子 投稿日: 2011/01/14(金) 17:35:02 ID:at0MEbqQ [ p4131-ipngn100101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
多少映画やフードの売り上げが落ちてもパチンコがある限り大丈夫だろ
金のなる木だからね

272 名前: 信濃子 投稿日: 2011/03/14(月) 21:03:27 ID:Kg48c/jw [ softbank221034011001.bbtec.net ]
仙台にコロナの系列ゲーセンがあるの

273 名前: 東海子 投稿日: 2011/04/02(土) 18:35:33 ID:Q0uxBaeQ [ Ks20qrY.proxy20034.docomo.ne.jp ]
セコくなりすぎ、ポイント変更など、風呂の洗い場も故障中多過ぎ、いい加減に直せよ、料金は一人前なんだから

274 名前: 東海子 投稿日: 2011/04/07(木) 18:09:08 ID:9gWn60eQ [ pc100224.cac-net.ne.jp ]
最近風呂利用するようになった。
たしかに洗い場コショウ多いねw
水出たら出っ放しとか。
あと電気風呂があれ電力強くない?もうちょい微量にしてほしい。

275 名前: 東海子 投稿日: 2011/06/21(火) 11:25:07 ID:8OLLmnZA [ pb6a969f9.gifunt01.ap.so-net.ne.jp ]
安城コロナ(の湯)にかわいいオネエチャンがいるよ

276 名前: 東海子 投稿日: 2011/06/26(日) 22:01:36 ID:FDv+lm3Q [ KD106159255084.au-net.ne.jp ]
>>275
まじか!
今度行ってみるわ

277 名前: 東海子 投稿日: 2011/06/26(日) 23:41:54 ID:gU12g7zg [ b2A4bcE3IUBxZEuY.w31.jp-t.ne.jp ]
IT-CATのビリビリソファは嫌。
回転寿司の焼大穴子は旨い。

278 名前: 東海子 投稿日: 2011/06/27(月) 07:38:51 ID:u0egvoEg [ Ks20qrY.proxy20083.docomo.ne.jp ]
半田 セコロナ に名称が変わるそうです

279 名前: 東海子 投稿日: 2011/07/10(日) 01:27:12 ID:FiImtR3w [ catv307139.tac-net.ne.jp ]
コロナひさびさに行ったけど酷かった。
UFOキャッチャーはほとんどが爪が思いっきり斜め下向いてて
しかもパワー最弱(?)なのか、景品にひっかけれるベストポジションでも軽く撫でて終了w
他のゲーセンだとついムキになって1000円は使ってる自分ですら
あまりの酷さに1プレイだけで見切りつけたよ。

メダルコーナーだけは何故か人が多かったなw

280 名前: 信濃子 投稿日: 2011/07/24(日) 20:35:03 ID:1koBbYMQ [ softbank221034011001.bbtec.net ]
3年間うちの娘がバイトでお世話になりました。
従業員の皆様、お客さん有難うございました

281 名前: 東海子 投稿日: 2011/12/18(日) 20:34:42 ID:pdtqgW+A [ Butrint.aitai.ne.jp ]
半田IT−CATに初めていったけど・・・

ソフトクリームが馬杉でフローズンまであってすごいね。
安城にはないから羨ましいと思った。
店員さんも親切だったしまた行きたいね。

みよし市から

282 名前: 東海子 投稿日: 2011/12/18(日) 22:54:19 ID:T+p5+zpw [ b2A4bcE3IUBxZEuY.w61.jp-t.ne.jp ]
ソフトクリームは練乳ぽい濃い味で美味しいよね。
ランチは500円で量も味も上等。
昨日はモーター音?が騒がしかったが何だったんだろう?

283 名前: 東海子 投稿日: 2011/12/28(水) 21:44:55 ID:nh7lKzaA [ Butrint.aitai.ne.jp ]
あのソフトクリーム
コロナの湯で300円位で売ってるやつじゃない?
だとしたら、IT-CATで食べた方がオトクだよね

284 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/11(水) 00:15:29 ID:y8JhMfMw [ pdf859ec9.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
露天風呂は安城のほうがいいなぁ
風呂屋の食い物は半田かな

285 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/11(水) 00:48:53 ID:FsK5JMRQ [ pc100224.cac-net.ne.jp ]
風呂時々利用するが半田の風呂のはもうちょい改良してほしい
風呂後の牛乳ソフトクリームはうんまい

286 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/11(水) 08:26:25 ID:jMtw3JsA [ p10150-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
豊川コロナは温泉じゃないんで半田コロナの湯はうらやましい 温泉だら。

287 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/11(水) 23:14:10 ID:H8ImtUDQ [ p6e43b605.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
>>286
バスくりんでもムトウハップでも人工ラジウムでもいい
広い風呂に入りたい 
のんびり出来ればいい
ローリーの温泉でもいい
何でもいい

288 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/22(日) 17:39:10 ID:WHZRkDXw [ softbank221034011001.bbtec.net ]
温泉成分によっては入浴を控えなければならない症状があるので無理に温泉にする事はないと思う。
また配管も痛むしカランていうのかな平たくいえば蛇口も傷むから経費も増える

289 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/24(火) 02:38:23 ID:LXFimegw [ b2A4bcE3IUBxZEuY.w12.jp-t.ne.jp ]
コロナの湯のシャワーの水圧改善した?
お湯がチョロチョロしか出なくなって2年くらい前から行ってない。
王将がオープンしたら久々行こうかな。

290 名前: 東海子 投稿日: 2012/01/24(火) 17:14:45 ID:PPNRKRUQ [ pc100224.cac-net.ne.jp ]
片側全部修理中でしたね
あと外への扉とか時々壊れてるしコマメに直して欲しい
あと水風呂をもうちょい水温上げてほしいw(個人的な意見w)

291 名前: 東海子 投稿日: 2012/02/21(火) 01:37:17 ID:I2zmkucg [ dynamic-101-50-213-220.gol.ne.jp ]
ありがとう1000円ガチャ

本当に当たるんだね

292 名前: 東海子 投稿日: 2012/03/04(日) 17:19:25 ID:y5Ngi/0Q [ Ks20qrY.proxybg034.docomo.ne.jp ]
王将できたのか?

293 名前: 東海子 投稿日: 2012/05/05(土) 17:08:57 ID:vbakL8AQ [ Ks20qrY.proxy20082.docomo.ne.jp ]
明日、遊びにいこのロケで蛍原がコロナの湯にくるそうだな、ぐっさんの方がおれてきにはいいな

294 名前: 東海子 投稿日: 2012/05/18(金) 12:12:39 ID:h1y9sRXA [ 14-132-13-228.aichiwest1.commufa.jp ]
コインゲームの設定とか、いいとこってどこ?
コロナ半田はどうなの?

295 名前: 東海子 投稿日: 2012/06/13(水) 16:19:51 ID:fILp8ArQ [ pc100008.cac-net.ne.jp ]
王将ができてた!
3月11日をもって寿司屋が閉店してた。
あのおばちゃん好きだったのにな・・・

296 名前: 東海子 投稿日: 2012/06/13(水) 16:51:13 ID:5yD4oBww [ 115-39-249-248.aichieast1.commufa.jp ]
王将はできてないよ。

できたのは、大阪王将だろ?

297 名前: 東海子 投稿日: 2012/10/22(月) 10:54:38 ID:M3uMfCpA [ 221x246x134x162.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
半田コロナも場所は青山でしたか?

298 名前: 東海子 投稿日: 2012/10/24(水) 21:56:09 ID:ZGwzpe+w [ p12065-ipngn100203sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
>>295
回転寿司のビッグボーイですね。まだ現在ほど市内の回転寿司屋のレベルが高くなかった頃にはよく行きました。
価格のわりにいいネタで、お気に入りの店でした。
しかしここ数年の100円回転寿司屋さんの急速なレベルアップには太刀打ちできなかったのでしょう。
なんといっても場所が目立たない。コロナ敷地内という強みしかない。通りがかりの人は、まさかそんな
奥まった所に回転寿司屋があるとはあまり思わないでしょうし。
かく言う私も、他のライバル店の台頭でだんだんと行かなくなってしまっていました。だって100円じゃないんだもん・・・。
今考えたら、行けなくてゴメンなさい、です・・・。閉店、実に残念です。。

あのおばちゃん、って、おそらくあのおばちゃんの事でしょうね。長年あそこにお勤めだった、笑顔のいい、
ムードメーカー的な明るいおばちゃんの事だと思います。どこかでお元気ならいいのですが。またどこかでお会いしたいですね。

299 名前: 東海子 投稿日: 2013/01/07(月) 17:43:12 ID:GNukIn4Q [ 113x34x17x74.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
超久々にパチンコ来たけど人がいないし出てる雰囲気無し!
転勤する10年ぐらい前はもっと活気があったのに。
パチンコ業界みんなそんなもんかなー

300 名前: 東海子 投稿日: 2013/01/07(月) 18:42:22 ID:jx7hNvew [ i121-113-58-192.s02.a023.ap.plala.or.jp ]
今時パチンコなんて落ち目だと思ってたが、ある土曜日の朝に映画を観にいったら
開店前に50人位並んでてワロタ

301 名前: 東海子 投稿日: 2013/01/13(日) 19:29:58 ID:YX7g2+SQ [ p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
ここって等価交換ですか?

302 名前: 東海子 投稿日: 2013/01/17(木) 17:33:21 ID:oLKdVTDw [ 122x211x108x226.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
宝くじ売り場さえも閉店w

303 名前: 東海子 投稿日: 2013/05/11(土) 21:06:58 ID:Yi6RB0Rw [ pc92023.cac-net.ne.jp ]
コロナの湯ですが湯船にウンコ浮いてたことがあったよ。
湯船の中でオシッコしてる輩もいると思うともう銭湯には入れないな・・・

304 名前: 東海子 投稿日: 2013/05/12(日) 09:17:02 ID:sLEMqHyg [ softbank126004065178.bbtec.net ]
>>303
パチンカスのやりそうなこと。
@ゴミ、空き缶は平気で車の窓からポイ捨てする。
A駐車場から公道に出る時にウィンカーは出さない。
Bスマホは肌身離さず、暇さえあればいじくる。いつも脇見運転している。

305 名前: 東海子 投稿日: 2013/05/12(日) 13:57:48 ID:8IwQJksA [ 180-196-71-31.aichiwest1.commufa.jp ]
屁とクソの出し分けに失敗したのかな?!

俺は車で走行中にもよおしたのでパチンコ屋の便所で気張ったら屁が出たダケで ガッカリした事あるは
反対だとえらい事になるはな
まぁ 糞位喰った処で死にはしないから安心して食え モトイ くれ

海で泳げるなら銭湯なんか平気

306 名前: 東海子 投稿日: 2014/01/08(水) 20:39:36 ID:ouafbOEQ [ 202-94-156-162.cust.bit-drive.ne.jp ]
俺はその「反対」をやっちまったことがある
風呂の中ではないが

307 名前: 東海子 投稿日: 2014/01/08(水) 23:06:33 ID:cMXYgnCA [ p10203-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
おっと脱糞告白

308 名前: 東海子 投稿日: 2014/11/10(月) 00:46:22 ID:Xv/NdrKQ [ om126186210215.7.openmobile.ne.jp ]


安城はちょくちょく掃除してる人見かけるけど半田はほとんど見かけない。
特に岩盤浴。
トイレも個室の仕切りに髪の毛とホコリがべっとりで汚い。
古い≠汚いなんだけどな…。

309 名前: 東海子 投稿日: 2014/11/10(月) 00:58:55 ID:Iha1Pp9g [ pc26021.cac-net.ne.jp ]
映画はなぜか半田コロナで見たくなる
なぜだろ

310 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 11:00:31 ID:QR0m2ahg [ om126212033068.11.openmobile.ne.jp ]
レジオネラ菌

311 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 21:22:08 ID:QR0m2ahg [ om126212033068.11.openmobile.ne.jp ]
レジオネラ菌

312 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/09(火) 23:59:22 ID:+KmVeHsA [ om126186164012.7.openmobile.ne.jp ]
レジオネラ菌

313 名前: 東海子 投稿日: 2016/04/06(水) 16:30:46 ID:upQcJfwQ [ pc93126.cac-net.ne.jp ]
IT−CATでバイトしたいんだが店員さんどんな感じ?

314 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/20(月) 16:03:50 ID:8Sr1x6+Q [ 212.132.151.153.ap.dti.ne.jp ]
まだあるの?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05