■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
ありそでなかった修善寺スレ
1 名前: たん坊 投稿日: 2002/08/12(月) 13:59 ID:3AbGdv9c [ 210.146.0.6 ]
歴史ある温泉街、修善寺についてみんなで語り合おうではありませんか。



133 名前: グリセリン 投稿日: 2003/10/20(月) 23:58:45 ID:b5P1F13E [ msu2404.msubr2.thn.ne.jp ]
修善寺はいかがわしい店がなくて良いね
温泉場歩きもホッとできるし

134 名前: ニトロG 投稿日: 2003/10/21(火) 01:44:23 ID:Lt353vvo [ YahooBB219203151072.bbtec.net ]
修善寺ホテルは、温泉が洞窟になっているって本当ですか?

135 名前: outouen 投稿日: 2003/10/26(日) 17:16:47 ID:LRVvJQyA [ i234051.ap.plala.or.jp ]
○湯園で入居者が脱走したって本当ですか?
しかもはだしで!

136 名前: 東海子 投稿日: 2003/10/29(水) 01:00:43 ID:MpMeGPaw [ m3115.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ]
>122
海瀬壮祐さん?!たぶんお兄ちゃんの同級生だ。
びっくり!10年ぶりぐらいに名前聞いたわ・・・
ちなみに私は78年生まれ。当時修中はあの辺りの中学校の中では1番勉強も
運動もできたと言われてた。黄金期だったのかも。
大仁中はワルかったよね。

137 名前: 東海子 投稿日: 2003/11/30(日) 07:00:53 ID:iaBIrnNY [ p047.net214.tnc.ne.jp ]
こちらもどうぞ
【合併】伊豆市ってどう?Part1【4町】
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1066832353

138 名前: 元地元 投稿日: 2003/12/08(月) 09:12:47 ID:CD7Ba4XY [ YahooBB219007248091.bbtec.net ]
あれ?いつ伊豆市になったの?

139 名前: 東海子 投稿日: 2003/12/08(月) 09:37:29 ID:DpALsSsY [ host245-59.tvm.ne.jp ]
いいところだね

140 名前: 元地元 投稿日: 2003/12/08(月) 13:44:38 ID:CD7Ba4XY [ YahooBB219007248091.bbtec.net ]
そうだね。実家を離れると実感できるよ。いい所だな〜って。

141 名前: 東海子 投稿日: 2003/12/08(月) 15:53:12 ID:x8Boqt1A [ p096.net219096010.tnc.ne.jp ]
>>134
 違います。
 洞窟が温泉になっているのです。

142 名前: outouen←前職 投稿日: 2003/12/13(土) 22:02:58 ID:fb5P94x. [ i234188.ap.plala.or.jp ]
お願いだからサービス残業した分を半分でいいから
払って。
結構儲けてるんだから!

143 名前: 東海子 投稿日: 2003/12/13(土) 23:58:17 ID:OgPynjVg [ p14030-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
【よろしければこちらもお願いします】
なんでだろ〜伊豆箱根鉄道沿線田方郡函南韮山伊豆長岡大仁修善寺@
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1070677919

144 名前: outouen←前職 投稿日: 2003/12/15(月) 20:56:40 ID:nE5nybw. [ m110232.ap.plala.or.jp ]
お〜い、まだ振り込まれてないぞ!
こうなったら、労働基準局に訴えてやる!!

145 名前: Oh、十、○ 投稿日: 2003/12/21(日) 21:36:28 ID:yviSeXl2 [ i204078.ap.plala.or.jp ]
も〜少し経つと株式上場。
役員さんは大もうけ、
変わらないのは社員ばかり、
誰かお仕置きしてくれよ!

146 名前: 123 投稿日: 2003/12/25(木) 17:11:17 ID:J3LMcDR. [ p157.net200.tnc.ne.jp ]
>>136
お兄ちゃんの同級生ってことは、私もお兄ちゃんと同級生ですね!
で、136が78年生まれってことは、私の妹と同級生だぁ〜!

147 名前: 元地元 投稿日: 2004/01/03(土) 11:42:54 ID:wc6HOKZg [ YahooBB219007248091.bbtec.net ]
修善寺のお寺の前の道は狭い!なんとかしてくれ。
正月なのに、キャンピングカーが引っかかって大渋滞!
つうか、キャンピングカーで通るな!

148 名前: 東海子 投稿日: 2004/01/12(月) 16:22:40 ID:ve4kEIV. [ YahooBB219184252146.bbtec.net ]
はじめまして、質問御願いします、修善寺にあるホテルで
「もともとは力道山が立てた、ホテルを探しています」
宜しく御願いします。

149 名前: 元地元 投稿日: 2004/01/15(木) 15:13:40 ID:NY2L4I6A [ YahooBB219007248091.bbtec.net ]
さげ

150 名前: 東海子 投稿日: 2004/02/01(日) 18:45:15 ID:XG4Bspuk [ YahooBB219007248091.bbtec.net ]
最近入浴した、景色のイイ感じの温泉などありましたら教えてください。

151 名前: 東海子 投稿日: 2004/02/27(金) 01:41:24 ID:qaAt9XXM [ YahooBB219007248091.bbtec.net ]
>>150
松崎の.国道15号より入った所にある
大沢荘温泉の露天

最高です。

他にマイナーな露天があったら、
教えてください。

152 名前: 東海子 投稿日: 2004/04/08(木) 01:15:47 ID:npwkHON2 [ U190001.ppp.dion.ne.jp ]
age

153 名前: 東海子 投稿日: 2004/04/08(木) 16:38:09 ID:UGg1meJY [ ZF067198.ppp.dion.ne.jp ]
age

154 名前: たーさん 投稿日: 2004/05/27(木) 12:04:06 ID:vnNHkXRQ [ YahooBB220000131021.bbtec.net ]
>122 海瀬壮祐原作 角川書店「グレネーダー」がアニメ化。TUTAYAさんもっとプッシュして。

155 名前: 東海子 投稿日: 2004/08/23(月) 00:22:01 ID:0aZpDpT2 [ ZP048117.ppp.dion.ne.jp ]
お弘法さん楽しかったよ。
ただ、ナイアガラの後の煙にはまいった!

156 名前: ありす 投稿日: 2004/08/27(金) 13:46:10 ID:doeRyNus [ 144.net220148145.t-com.ne.jp ]
すごく久々に来ました
>>154
グレネーダー、WOWOWでアニメ化するんですね!!すげー
かなりびっくりしました。
ずっと帰郷してないからわからないけど、TUTAYAはまだ沈黙ですか?
誰かが直接店員に言うか、バイトするしかない
>>155
自分も行きたかった

157 名前: 怒るよ 投稿日: 2004/11/06(土) 21:28:07 ID:APKRn8vE [ dd127.ade2.point.ne.jp ]
>135
おれがまだ実家にいるとき裸足かは知らんがマジできたよ。助けてーとか言ってた気がする。
親父もお袋もマジギレ。謝りにきた職員も追い返す勢い
今思えばK察に言えばよかった・・・

158 名前: 東海子 投稿日: 2005/06/17(金) 21:38:58 ID:AZXHUSKU [ p8081-ipad25niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
おーい、佳之君元気?

159 名前: 川崎のブーデー 投稿日: 2005/07/31(日) 21:41:05 ID:5//PO8nQ [ t609229.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp ]
>>148
アピタ方面からニュータウン、ねぎぼうず村へ行く坂の途中の幸泉荘です。
とっくに廃業しているけど、オーナーだかがお住まいですよ。

161 名前: KN 投稿日: 2007/03/19(月) 06:29:52 ID:6gJ3RG92 [ fw1.intsurf.ne.jp ]
 おはようございます。
 レス160を問題有りのハンドルネーム、低俗な発言並びに荒らし依頼
(※無意味な改行スペースに依る)にて削除しました。

162 名前: 東海子 投稿日: 2007/03/19(月) 07:07:01 ID:IOGP/1jE [ softbank220033224215.bbtec.net ]
あらら

163 名前: 東海子 投稿日: 2007/03/19(月) 07:13:14 ID:2ndb/QMg [ aries.aitai.ne.jp ]
ようこそ花壱へ〜 なんてドラマがあったなそういえば

164 名前: 東海子 投稿日: 2008/07/02(水) 14:06:12 ID:Pei8.Q5I [ p6140-ipbfp1604tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
うんとage

166 名前: 東海子 投稿日: 2010/07/24(土) 08:46:55 ID:85PQ7e5w [ ntszok087042.szok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
test

167 名前: 東海子 投稿日: 2010/08/18(水) 21:52:58 ID:u3y0nxRg [ saturn.aitai.ne.jp ]
なつかしい〜w
放逐された人間のクズ、元管理人のkn発見www

168 名前: 東海子 投稿日: 2011/02/19(土) 20:15:09 ID:W31xVNHA [ r-157-41.bz.commufa.jp ]
人気あるの?

169 名前: 東海子 投稿日: 2012/07/18(水) 00:18:34 ID:pDQMS5wQ [ softbank221024157162.bbtec.net ]
グレネーダーおもろそうなんで読んでみちゃいます

170 名前: 東海子 投稿日: 2012/07/18(水) 00:21:37 ID:pDQMS5wQ [ softbank221024157162.bbtec.net ]
このスレ俺以外いなくね?

171 名前: 東海子 投稿日: 2012/09/22(土) 10:21:45 ID:A8YQ/jXQ [ 221x246x134x162.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
俺もきました!!

172 名前: 東海子 投稿日: 2013/03/06(水) 18:12:57 ID:QHOfyXuw [ 05004013408865_vw.ezweb.ne.jp.wp02proxy04.ezweb.ne.jp ]
近いうちに修善寺訪問予定なんですが、修善寺駅の駅弁屋・舞寿司って今も健在ですか?

173 名前: 東海子 投稿日: 2013/06/28(金) 15:59:08 ID:LjKEXibQ [ ppxg062.enth.cli.wbs.ne.jp ]
『ぽんゆう』ってラーメン屋行った
チャーハン美味かった

174 名前: 東海子 投稿日: 2013/10/02(水) 13:53:45 ID:Sz7fy4QA [ softbank126078145092.bbtec.net ]
修善寺近辺で
「美味いから食っとけ!」って飯屋ある?

175 名前: スーさん 投稿日: 2013/11/28(木) 15:24:42 ID:U0x47CxA [ fw6.tgn.or.jp ]
修善寺駅が平成26年度に完全リニューアルしますよ。
ぜひ、御出でくださ〜い。修善寺温泉は、今、紅葉の
最中で、とても素晴らしいです。美味しい食べ物屋、
おみやげ屋がお待ちしております。

176 名前: 東海子 投稿日: 2014/03/02(日) 23:59:18 ID:hoj4zkVA [ 5FB27gY.proxyag053.docomo.ne.jp ]
河津桜を見に伊豆を訪ねて昨夜は修善寺に泊まったよ。
射的やワンコイン蕎麦も楽しかった。また行きたいなぁ。

177 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/24(日) 21:47:10 ID:XXuiJOkQ [ softbank060071136157.bbtec.net ]
名古屋の人は知らない

178 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/29(日) 20:35:42 ID:XG+HUOSA [ 198.3.232.153.ap.dti.ne.jp ]
あさばにいつのまにか
ホームページができてた

179 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/13(土) 23:59:36 ID:A8Tzd5Tg [ 35.net042126044.t-com.ne.jp ]
33〜4年前に今の妻と結婚前にバイクで修善寺に行ったことがあります。
無防備にも 雨具を持っていなかった私たちが 冷たい雨でびしょ濡れに
なっていた時に 夫婦連れと思われるお二人に 親切にも雨具をいただき、行く先の
心配をしていただいたことがありました。

私たちはその後結婚をし 二人の娘ができ すでに成人をしました。

10年ほど前に懐かしく思い 修善寺を訪れましたが、記憶もあいまいで その地に
たどり着くことはできませんでした。

でも その親切は今でも忘れません。
ありがとうございました。

あの時のお二人がどうか幸せでいてくださいますよう 
今でも祈っています。

もしも今の私が同じようにびしょ濡れの若い二人と行き会うことがあったら、
その時は必ず心配をし、雨具を持たせようと思っています。

若かった日の最高の思い出です。

180 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/16(木) 21:45:33 ID:R33RbUpg [ pw126152134002.10.panda-world.ne.jp ]
私は何も思い出ありません

181 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/17(金) 19:04:21 ID:WbvYz+HQ [ p636138-ipngn200507sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
久々に来たら
突風で参った

182 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/02(木) 13:36:53 ID:IRGbQRcg [ 212.132.151.153.ap.dti.ne.jp ]
後5kmほど駅一個だけでいいから下田方面に
線路が伸びていたらな〜と。

183 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/20(月) 13:30:37 ID:8Sr1x6+Q [ 212.132.151.153.ap.dti.ne.jp ]
伊豆箱根鉄道で三島まで32分
11時代まで数本は電車があるから、御殿場線や身延線よりいいなと。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05